Receita: Farfalle ao forno

farfalle.jpg

Minha vida anda meio desorganizada e, por isso, faz um tempinho que eu não apareço por aqui, mas vim deixar uma receitinha muito fácil e rápida que eu fiz pro meu almoço de hoje!

Ingredientes

  • 2 tomates maduros sem sementes
  • 1 lata de atum em água (eu usei o light, que foi o que eu encontrei em água)
  • 1/2 xícara de chá de mussarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão farfalle (gravatinha) integral cozido

Em uma vasilha, misture os tomates, o atum, a mussarela, o azeite, o orégano, a pimenta do reino e o sal. Reserve. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com a mistura. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos e sirva.

A receita é super simples e gostosa! Espero que vocês gostem! Essa semana que vai chegar eu vou tentar postar mais vezes! Até mais!

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s